• 力壓群雄!上汽乘用車斬獲2021年中國汽車售后服務客戶滿意度雙料冠軍

    2021/9/18 16:11:56文章來源:編輯:陳志華瀏覽:
    近日,2021年中國汽車售后服務客戶滿意度(CAACS)卡思調查結果發布。上汽乘用車以87.35的高分穩居自主車企榜首。車型方面,榮威RX5新能源也一舉奪得新能源SUV售后服務客戶滿意度第一名。 卡思調查由國家交通運輸部主管的全國性非營利社團組織中國汽車維修行業協會主辦,是行業內最具權

    近日,2021年中國汽車售后服務客戶滿意度(CAACS)卡思調查結果發布。上汽乘用車以87.35的高分穩居自主車企榜首。車型方面,榮威RX5新能源也一舉奪得新能源SUV售后服務客戶滿意度第一名。

    卡思調查由國家交通運輸部主管的全國性非營利社團組織中國汽車維修行業協會主辦,是行業內最具權威的售后服務調查之一,已經連續13年成功舉行售后服務滿意度調查。在今年的調查中,上汽乘用車憑借在"規范性"、"公開性"、"人性化"、"便捷性"、"專業性"、"服務費用合理性"等6大維度24項指標中的優異表現,從眾多車企中脫穎而出,獲得自主車企售后服務客戶滿意度冠軍。
    上汽乘用車始終堅持"以用戶為中心",致力于為用戶提供更多高品質產品,旗下榮威iMAX8、榮威RX5 MAX獲得中保研7G評級,純電動MG EZS、MG HS等多款車型獲得Euro NCAP五星評級。同時,上汽乘用車還積極探索新零售業務模式,利用金融工具鏈和數據業務鏈,打通購車、維保、二手車回收等全業務鏈路,建立覆蓋產品全生命周期的服務方案,讓用戶買得安心、用得省心。
    不斷增強產品力、刷新服務體驗,是上汽乘用車能在本次售后服務客戶滿意度調查中獲得權威部門認可的關鍵。未來,上汽乘用車將繼續完善售后服務體系、洞察用戶需求、傾聽用戶聲音,帶來更多優質的產品和服務。


    關注微信號:12缸汽車(kf12gang)看更多猛文。

    作者的其他文章
      我要評論
      (溫馨提示:登陸后才可以發表留言,您要先登錄。) 發表評論
      >> 更多評論0
      大家都愛看
      相關閱讀

      微信掃一掃12缸
      超過百萬粉絲在關注