• 秋季新“色號”登場,宏光MINIEV跨界上演潮玩出彩

    2021/9/4 11:45:31文章來源:編輯:陳詩樂瀏覽:
    五菱宏光MINI EV又要搞事情!

    在宏光MINIEV上市一周年之際,五菱攜手中國新時尚美妝品牌完美日記,共同開啟了一場跨界時尚盛宴--五菱少女潮妝大秀?;顒蝇F場,五菱少女們以新品發布官的身份,與各界潮流達人、記者媒體共同見證了宏光MINIEV上市一周年銷量突破37萬臺的優異成績,同時發布了宏光MINIEV秋季新“色號”--梅洛藍、生椰白,以更多元化的“潮創”新配色,為用戶帶來更多時尚“心”選擇,掀起汽車界潮妝出行的新風尚。



    潮創“心”選擇--加“色”不加價




    自上市以來,宏光MINIEV便以迅雷不及掩耳之勢,迅速占領了新能源小型車市場,穩坐“新能源銷量”、“保值率”以及“口碑”三冠寶座,開辟了新能源汽車的新藍海。連續12個月的中國新能源銷冠,多次登頂全球新能源乘用車銷冠的記錄,僅上市一年便突破37萬的銷量,宏光MINIEV儼然已成為全球小型新能源領導者。

    作為人民最愛的汽車品牌,五菱宏光MINIEV堪稱少女最愛的車型。為了滿足更多五菱少女的個性出行需求,在此次潮妝大秀現場,宏光MINIEV發布了馬卡龍秋色——生椰白、梅洛藍,為少女們帶來更多的潮創“心”選擇。



    白色的簡約純潔,引人遐想。白沙細膩,椰風寧靜,源自夏末海灘的清風椰林的命名靈感,沁人心脾,彰顯了五菱少女更簡單純粹的生活方式。藍色的靜謐清新,寧靜致遠,散發著個性灑脫的迷人氣質。梅洛藍的命名靈感源自于紅酒釀造原料梅洛葡萄,馥郁飽滿的葡萄清香,賦予了五菱少女“香甜神秘”氣質。



    生椰白、梅洛藍兩款秋季新“色號”延續了春季的馬卡龍色系,完美匹配新時代鹽”系女生的時尚氣質和審美,不僅為五菱少女們創造更豐富的潮流新配色選擇,還以今秋最IN時尚出行單品的氣勢,為少女們找到了花樣釋放時尚態度的新出口。

    宏光MINIEV馬卡龍梅洛藍、生椰白兩款秋色將會與第三季度正式上市,新車將提供時尚款、臻享款兩個版本,時尚款(120km續航)售價3.76萬元,臻享款(170km續航)售價4.36萬元,加“色”不加價。

    從“人民的代步車”到“新能源的普及者”,五菱宏光MINIEV讓用戶看到了中國新能源產業的更多可能性。宏光MINIEV馬卡龍秋色,滿足了用戶更多元化的時尚出行需求,開啟了新能源汽車界的“潮創”新風尚。

     

    “潮妝”新體驗--大人們的小樂園




    除了“潮創”新配色的發布之外,本次活動五菱還采用了用戶共創發布會的全新形式,與五菱少女現場全新潮妝出行文化,延續宏光MINIEV“大人們的小樂園”的超級IP,攜手美妝品牌完美日記,為到場的用戶打造了一場潮妝主題狂歡派對。



    將時尚美妝與潮玩出行進行完美融合,以感官體驗的新新式,通過主題互動的體驗空間,展現“潮妝”的魅力?;顒蝇F場設置了少女妝容體驗區、甜鹽系色彩專區以及“宏光MINIEV馬卡龍雪糕”專區,五菱少女們化身“派對主持人”、“出行體驗官”、“潮妝鑒賞官”等等多種不同的身份。

    “五菱美拍”錦鯉權益,馬卡龍色系潮妝精致“撩人、果味文創雪糕清涼味蕾盛宴,“可甜可鹽”的個性多樣化樂園,讓每一位“潮妝”少女,都能站上屬于自己的個性舞臺C位,宏光MINIEV與用戶共同探索“潮妝”出行的魅力,賦予“潮妝”出行更多的可能性。



    寫在最后:

    從“潮創”到“潮妝”,宏光MINIEV實力上演潮玩出彩,秋季馬卡龍玩轉流行色彩,潮妝體驗引領顏系文化,極具開拓性的用戶共創發布會形式,讓五菱與年輕人真正“玩”在一起。



    關注微信號:12缸汽車(kf12gang)看更多猛文。

    缸哥
    12缸主編
    作者的其他文章
      我要評論
      (溫馨提示:登陸后才可以發表留言,您要先登錄。) 發表評論
      >> 更多評論0
      大家都愛看
      相關閱讀

      微信掃一掃12缸
      超過百萬粉絲在關注