• Audi House深度試駕體驗之旅穿越自然秘境,探索萬象天地,開拓駕控新體驗

    2021/8/31 16:44:40文章來源:編輯:陳詩樂瀏覽:
    閱歷過非凡世界,依然勇于探索新的邊界;領略世界風光,也可掠奪世界的目光;馳騁天地征服萬象,探索之旅一直在路上?!榜S天地 躍新境” 2021奧迪南部區Audi House深度試駕體驗之旅,懷抱無畏心境,重新出發,踏上探索之旅,探奇自然奧秘,探享自由意境。    



    閱歷過非凡世界,依然勇于探索新的邊界;領略世界風光,也可掠奪世界的目光;馳騁天地征服萬象,探索之旅一直在路上。“馭天地 躍新境” 2021奧迪南部區Audi House深度試駕體驗之旅,懷抱無畏心境,重新出發,踏上探索之旅,探奇自然奧秘,探享自由意境。

     

     

     

    本次活動,奧迪南部區不僅為奧迪車主、奧迪粉絲們開拓了一條極具當地特色的輕度越野路線,讓車主朋友、粉絲們深度體驗奧迪Q7/Q8的獨特駕控魅力,駕馭巔峰新體驗;而且開拓了“世外桃源鄉村”體驗線路,車主朋友們沉浸于小橋流水的田園詩意的同時,更能深刻感受到奧迪所倡導的多元生活方式的魅力。

     

    奧迪Q7/Q8再集結 以強大產品力從容應對山路崎嶇

    本次試駕之旅,奧迪ADE教練帶領車隊來到 “北回歸線上的綠洲”南昆山森林公園,挑戰 “廣東秋名山”南昆山盤山公路。各種連綿起伏的彎道,多處連續的發夾彎,奧迪quattro?全時四驅系統無畏山路崎嶇,從容以赴,輕松駕臨各種路況。奧迪Q7/Q8以強大產品實力,征服蜿蜒曲折的山路,動如行云流水,快速掠過山路兩旁的翠竹,形成了動感的光影交互,為奧迪車主、粉絲們帶來了全新駕控體驗。


     

    奧迪Q7全系標配quattro?全時四驅系統,可根據不同路況靈活分配動力,更有自適應空氣懸掛系統與舒適、自動、動態越野等7種駕駛模式加持,無論前路會有怎樣的跌宕起伏,都能從容應對和調整,讓奧迪車主朋友們充分感受到車隨心動的駕駛質感。


     

     

    奧迪Q8將操控舒適感與行駛穩定性結合在一起。奧迪quattro?全時四驅系統,為奧迪Q8提供了出色的穩定性、優異的靈活機動性能和澎湃的動感體驗。7種駕駛模式、自適應空氣懸架,最大限度發揮車輛的越野潛能,無論是山路還是公路,都能輕松駕馭。

     

     

    DIY創意壓花,留住美好記憶

    愜意的夏日午后,奧迪車主、奧迪粉絲們來到十字水生態度假村,聆聽專業老師講述壓花工藝、教授壓花作品創作方式及技巧,通過巧妙構思和藝術設計,用一雙靈巧巧手,將花的魅影定格在素雅的紙間,于頸間、指間、腕間綻放生命的恣意與淡然。


     

     

    溯溪而行,享受大自然的靜謐時光

    溪水潺潺,翠竹相擁,溯溪而行,盡情的森呼吸,飽覽這大山里的自然風光,相連的山脈、密密層層的竹海、清晰的空氣,暢游其間,仿若仙境,既能放松身心,陶冶情操,更是體驗一段詩意的旅程。這里的時光寧謐而熱烈,身心得到舒展。


     

     

    穿越叢林山野,零距離感受大自然的震撼

    離開喧囂的鋼筋水泥的城市,駕馭UTV穿越原生態的叢林山野,用肌膚零距離接觸大自然帶來的震撼,喚醒越野駕控熱血。在虎形地越野谷俱樂部,奧迪車主、奧迪粉絲駕著UTV全地形越野車,穿越叢林,展開一場速度與激情的比拼,釋放壓力,用激情與汗水激發腎上腺素!


     

     

    車主尊享Audi House,領略奧迪多元生活魅力

    遠離城市喧囂,樂享山水美景,彰顯奧迪車主之尊貴。Audi House,是奧迪南部區“品牌年輕化”戰略的重要舉措,同時也是為了回饋各位忠實的奧迪粉絲,踐行奧迪所倡導的多元生活方式,與南昆山木舍品高端民宿聯合定制的奧迪專屬別墅。


     

    南昆山·木舍品Audi House隱藏于森林秘境里,曲徑通幽處,此處群山環繞,翠竹成林,小橋流水,風景秀麗,空氣清新,是“天然氧吧”之地,是一個可以盡情放松心情的打卡勝地。它不僅為奧迪車主、奧迪粉絲們帶來充滿歸屬感的居住體驗感,更讓車主、粉絲們深刻地體驗到奧迪帶來的多元生活的魅力。


     

    來到南昆山·木舍品Audi House,目之所及,皆是奧迪文化元素,奧迪quattro 全時四驅系統文化元素充斥在別墅每一處,奧迪Q7主題房、奧迪Q8主題房,彰顯奧迪科技魅力,詮釋了奧迪進取、動感的精神。


     

    奧迪車主之晚宴,生動熱情,肆意撒歡。星垂平野,夜宴蒼穹,吃著大自然煙火的燒烤,在大自然的懷抱中嬉戲,和三五朋友一起歡呼,一起吶喊,好不愜意。


     

    2021年奧迪南部區Audi House深度試駕體驗之旅,為用戶帶來深度沉浸式的產品與多元生活方式體驗,進一步加強了品牌和客戶的情感紐帶。未來,奧迪南部區將持續創新產品、品牌體驗平臺,與更多的奧迪用戶一起,探馭萬象天地,拓展開闊人生。


     





    關注微信號:12缸汽車(kf12gang)看更多猛文。

    作者的其他文章
      我要評論
      (溫馨提示:登陸后才可以發表留言,您要先登錄。) 發表評論
      >> 更多評論0
      大家都愛看
      相關閱讀

      微信掃一掃12缸
      超過百萬粉絲在關注