• 第二十四屆成都國際汽車展覽會盛大開幕

    2021/8/30 15:48:52文章來源:編輯:陳詩樂瀏覽:
    西南地區最大的汽車圈盛事--成都車展你真的不能錯過!

    第二十四屆成都國際汽車展覽會(以下簡稱:成都國際車展)于2021829日在中國西部國際博覽城盛大開幕。本屆成都國際車展以“潮動蓉城·樂駕不凡”為主題,匯聚126家國內外知名車企,展出1600臺汽車行業優質整車,包括合資,自主品牌在內的德系、美系、日系、韓系、法系、英系、意系、華系等全球知名車企,紛紛攜旗下最新車型亮相蓉城。



    成都國際車展開幕首日,即舉辦了60場汽車新品發布會,共揭幕首發車型70款,其中全球首發新車 23 款,全國首發新車30款。

     

    成都國際車展作為中國會展行業品牌展會,一直為業內所關注,被世界所矚目。第二十四屆成都國際車展如期舉辦,對中國汽車產銷行業的恢復與壯大、本土品牌展會的國際化可持續發展、各大汽車品牌執行戰略規劃和產品布局、拉動成都市社會消費品零售總額的增長都具有舉足輕重的意義。

     

    無畏先行 重構行業信心

    2021年,全球汽車行業的發展與復蘇仍受新冠疫情的影響,中國作為世界上最重要的汽車產銷大國之一,難以在疫情全球肆虐的環境下獨善其身。作為疫情防控常態化條件下能如期舉辦的A級車展,成都國際車展成為了全國,乃至全世界最重要的汽車行業發聲平臺之一,實至名歸的作為全球知名車企發布旗下“明星車型”的必爭之地。



    展會首日,各類豪華及中高端汽車品牌在成都國際車展現場攜首發新車亮相。寶馬、梅賽德斯-奔馳、奧迪分別帶來全新寶馬X3、全新奔馳C級、全新奧迪Q2L等首發上市車型,捷豹路虎攜6款國內首發新車亮相,林肯帶來兩款限量版車型,飛行家MONO和冒險家MONO,德國定制改裝品牌LUMMA(虜曼)全球首發CLR RS車型。

     

    我國自主品牌也選擇在車展現場集體亮相新車,哈弗/長城炮雙品牌聯合舉辦了新聞發布會,坦克品牌發布了兩款全球首發重磅車型,WEY于首發日上市了新一代智能混動SUV瑪奇朵。

     

    向新而行 解構未來出行

    如今,中國汽車消費市場正步入存量競爭的新階段,造車“新勢力”們不僅從傳統車企的市場“圍剿”中脫身而出,還在自身陣營里開啟了新一輪技術競賽。



    展會首日,在成都國際車展現場,蔚來、小鵬、理想、智己、Polestar(極星)、高合、極狐、嵐圖、極氪、R汽車、哪吒、威馬、歐拉、賽力斯、零跑、合創等“造車新勢力”和傳統車企旗下的新能源品牌首次大規模集結,集體亮相西部市場。

     

    其中,零跑汽車上市T03的颯美版和微糖版,R汽車則與樂高大師品牌合作,帶來ES33,比亞迪上市了海洋車系的首款車型——海豚,歐拉也正式發布了新品“芭蕾貓”。

     

    塔尖前行 觸碰車界瑰寶

    頂級奢華,無可挑剔的超級豪華品牌空降蓉城,本屆成都國際車展迎來超豪華品牌瑪莎拉蒂、保時捷、蘭博基尼、阿斯頓·馬丁、賓利、勞斯萊斯、邁凱倫和豪華座駕寶馬、梅賽德斯-奔馳、奧迪、雷克薩斯、沃爾沃、凱迪拉克、捷豹路虎等王者陣容。




    展會首日,瑪莎拉蒂首次亮相新Levante混動版,保時捷也于車展現場首發新款Macan,龐巴迪更是帶來全國首發的MY21 Spyder F3 LTD 1330 Barely Blue。除此之外,今年豪車館內還新增豪華摩托車展區,首次引入杜卡迪、KTM、印第安、龐巴迪、春風等全球知名摩托車品牌,為觀眾帶來真正腎上腺素狂飆的激情體驗。

     

    潮動之行 城市專屬節日

    展會首日舉辦了“中國汽車先鋒論壇”,以“觀潮”為主題,圍繞“融資潮”、“用戶潮”、“技術潮”三大關鍵詞開啟一場愉悅的思想交流之旅,為車企解決運營難題提供一份全方位的參考答案。



    本屆成都國際車展除繼續舉辦室外試乘試駕活動外,還提出展會跨界“新玩法”,組委會聯合抖音、知乎、王府井Beauty,一起打造#ChengduBeauty車展美學派對、#車展奇妙夜、#抖音高能評車團、#車模風云榜、#帶著問題看車展等特色活動,打造“成都城市節日”展會IP。


    除了汽車愛好者們喜愛的聯動活動,我們更為廣大觀眾精心準備了300+場動態演繹。在車展現場,不僅能近距離看到全球首發新車,還能觀賞舞者的撩人舞姿與炸裂表演,贊嘆高顏值模特的絕美容顏與靚麗姿態。


    對于購車觀眾而言,最貼心的活動,當屬組委會舉辦的「購車返現/抽獎活動」!成都國際車展一直致力于提升市民們的購車幸福感,組委會不玩套路,向來以現金豪爽回應大家的熱情!



    23年的砥礪前行,成都國際車展已穩居于中國四大A級車展之列,更是中國西部汽車市場最矚目的市場“風向標”。越是困難的市場環境,越需要極有擔當的企業站出來,肩負榮耀與使命,為行業發聲,重振市場信心!成都國際車展不斷銳意進取,以敢為天下先的豪氣邁出新的步伐。


    敢先行,敢出色的成都國際車展,必將長久見證中國汽車行業波瀾壯闊的成長史,站在汽車市場最前沿的陣地上,為眾多車企撐起一面無畏前行的旗幟,點亮汽車文明的前進之光!


    大幕拉起,好戲連臺。今夏,成都國際車展不負每一份熱愛與期待!


    第二十四屆成都國際車展,倒計時8天,我們在西博城等你!


    關注微信號:12缸汽車(kf12gang)看更多猛文。

    作者的其他文章
      我要評論
      (溫馨提示:登陸后才可以發表留言,您要先登錄。) 發表評論
      >> 更多評論0
      大家都愛看
      相關閱讀

      微信掃一掃12缸
      超過百萬粉絲在關注