• 奧迪Q5家族,因強大而自由

    2021/8/5 14:22:55文章來源:編輯:張柳霞瀏覽:
    英格索爾曾說過:“自由之于人類,就像亮光之于眼睛空氣之于肺腑愛情之于心靈?!蔽覀兩鷣砭蛯σ磺懈械胶闷?,向往探索這個世界,所以我們發明了飛機翱翔天際,發明了汽車馳騁山河。而時至今日,我們對汽車有了更高的要求和理解,提起“自由”便會想起以此為代言的奧迪Q5家族。 視頻鏈接:等分

    英格索爾曾說過:“自由之于人類,就像亮光之于眼睛空氣之于肺腑愛情之于心靈?!蔽覀兩鷣砭蛯σ磺懈械胶闷?,向往探索這個世界,所以我們發明了飛機翱翔天際,發明了汽車馳騁山河。而時至今日,我們對汽車有了更高的要求和理解,提起“自由”便會想起以此為代言的奧迪Q5家族。



    進取是基因,自由是追求
    奧迪Q5自09年進入中國市場,從那時起便作為豪華B級SUV標桿被國人熟知,隨后奧迪Q5率先國產化更是奠定了王者地位。事實上從奧迪Q5誕生之日起,進取的基因便深入骨髓,在十二年的發展中,奧迪Q5家族不斷進化升級,以自由之名成就自我,迄今為止突破120萬銷量,在豪華B級SUV市場中獨領風騷。


    與用戶共同成長

    這一段十二年的歷程中,奧迪Q5家族收獲百萬用戶信賴,十二年來奧迪Q5家族與用戶共同成長,為了滿足不同用戶的需求,奧迪Q5家族逐漸壯大,衍生出了品質擔當奧迪Q5L、優雅擔當奧迪Q5L Sportback以及性能擔當奧迪SQ5。


    自由在Q我

    從最早的“進·享自由”到“進·展自由”,奧迪Q5家族一直都在試圖更深刻地理解自由,如今全新奧迪Q5L提出了“自由在Q我”溝通主張,這種去除浮華回歸本心的理念,再一次讓用戶看到了新的汽車生活方式,也將讓今后的奧迪Q5家族更強大、更自由。


    關注微信號:12缸汽車(kf12gang)看更多猛文。

    缸哥
    12缸主編
    作者的其他文章
      我要評論
      (溫馨提示:登陸后才可以發表留言,您要先登錄。) 發表評論
      >> 更多評論0
      大家都愛看
      相關閱讀

      微信掃一掃12缸
      超過百萬粉絲在關注