• 在小鵬P5車內投影看奧運香嗎?

    2021/7/30 18:33:31文章來源:編輯:變速器瀏覽:
    小鵬P5預售價為16-23萬元,新車預計在9月份正式上市。

    本屆東京奧運會到現在為止,難忘的時刻不少,譬如楊倩一槍定勝負奪得東京奧運會首金;孫一文的一劍封喉;李發彬的金雞獨立;張雨霏的破紀錄加冕蝶后....但茶哥由于各種原因,很少有機會在家里電視機前見證這些激動人心的時刻。

    日前,茶哥在小鵬P5車內通過大屏投影回顧了陳夢和孫穎莎的大戰。

    在小鵬P5車內投影看奧運香嗎?

    在車內投屏看奧運,這是什么操作?這是小鵬P5百變智能空間的X-Play娛樂場景。

    小鵬P5車內配備極米車載定制超清投影儀,可用藍牙連接小鵬高保真音響系統體驗立體音效。讓很多因國外賽事有時差,家中觀看可能會影響家庭/鄰里生活,在小鵬P5車里看球將成為新的選擇。并通過大屏或語音即可操控選擇香氛香型和濃度,打造出沉浸式的移動影院。

    不僅如此,小鵬P5百變智能空間還有X-Sleep睡眠場景。

    在小鵬P5車內投影看奧運香嗎?

    茶哥是一個有午休習慣的人,如果中午不瞇一會,下午絕對處于摸魚狀態。而對于更多和茶哥差不多的上班族而言,良好的午休能為身體充能,可是辦公空間往往缺少安靜、舒適的午休環境,不過在電動車里午休是安全可行的?;诖送袋c和洞察,小鵬P5拓展了睡眠場景,在安全性的前提下,可以讓用戶做到5分鐘進入睡眠場景。

    并且一鍵/語音操作,即可實現座椅放倒打平,大屏亮度調暗,天幕遮陽簾關閉,助眠輕音樂與香氛開啟等功能。如果是小情侶約會,妥妥的省了不少房費。

    并通過電量安全檢測,空氣安全監測,讓人擁有安心的睡眠環境。

    在小鵬P5車內投影看奧運香嗎?

    床墊可以收納放在后備箱,充氣時也很方便。

    此外,小鵬P5的百變智能空間設計還提供X-Go戶外場景、X-Life生活場景、X-DIY場景等功能。

    小鵬P5讓戶外露營、野外郊游等場景更加便利有趣,支持V2L反向充電器,在戶外可以外接音響,電火鍋,電烤爐等各種用電設備。當然,小鵬P5還支持大疆無人機Mavic 2 Pro機型的車機互聯,通過語音或大屏控制無人機智能飛行。

    在小鵬P5車內投影看奧運香嗎?

    茶哥印象最深的是小鵬P5的車載美食智能冰箱,午睡醒了來一杯冰爽飲料是何等安逸。而且車內可提供安靜的環境和網絡覆蓋,實現隨時開會或辦公。

    在小鵬P5車內投影看奧運香嗎?

    當然,如果光想要一個移動的旅館,可選擇很多。但小鵬P5作為全球首款搭載激光雷達的量產智能汽車,搭載的XPILOT自動駕駛輔助系統正式進入XPILOT 3.5時代,實現更高精度測距,更強感知能力,覆蓋更多復雜場景。

    可以實現城市(NGP)自主導航駕駛,此前在P7上的NGP適用范圍僅限高速和快速路,而P5車上可以擴展至城市道路,車輛可以根據導航自主行駛,解放了駕駛員的雙手,提高了駕駛的安全和舒適性。

    在小鵬P5車內投影看奧運香嗎?

    小鵬P5預售價為16-23萬元,新車預計在9月份正式上市。小鵬P5的功能還有很多很多,后續茶哥也會將更多的體驗感受和大家分享。不過茶哥還是建議大家親自去店里感受下。


    關注微信號:12缸汽車(kf12gang)看更多猛文。

    車早茶
    12缸普通會員
    作者的其他文章
      我要評論
      (溫馨提示:登陸后才可以發表留言,您要先登錄。) 發表評論
      >> 更多評論0
      大家都愛看
      相關閱讀

      微信掃一掃12缸
      超過百萬粉絲在關注