• 一起躍級,一起“霜”贏,探尋凌尚躍級魅力

    2021/7/29 14:01:18文章來源:編輯:陳詩樂瀏覽:
    組團看奧運會女足小組賽:與王霜一起解鎖凌尚“躍級”奧妙

    如果說,今年歐洲杯意大利隊時隔53年后再次向上一躍奪冠,展現出堅持不懈的硬核氣場,那么,緊接而至的東京奧運會女足小組賽,中國女足同樣展示出勇于躍級、永不服輸的戰斗力。其中,王霜作為“凌尚躍級大使”、中國女足靈魂代表人物,更是以馬賽回旋、變向過人等高超球技,讓整個比賽看點迭起。

    對此,廣汽豐田凌尚寵粉行動再度加碼,在國內20個城市同期開展30場“一起躍級,一起‘霜’贏”觀賽活動,粉絲們通過觀看奧運會女足小組賽的方式,為王霜加油。



    “小凱美瑞”凌尚,是為年輕人而來的全新TNGA躍級座駕,是為年輕人量身準備的獲得感MAX的專屬定制禮,讓年輕人以觸手可及的價格,享受中高級轎車的駕控體驗。自首批新車陸續實現交付,凌尚就憑借躍級動力、躍級空間、躍級智能、躍級顏值、躍級營銷五大優勢,收獲了首批車主良好的口碑聲譽。凌尚車主表示,花低預算就能獲得與中高級轎車旗艦凱美瑞同樣的駕控體驗,讓生活品質實現躍級。

    顯然,本次觀賽活動王霜在足球賽場上的“躍級操控”與凌尚“智”、“勇”、“爽”三大躍級生動契合,讓年輕人嘆為觀止。


     
     
    “智”在成熟:智能不為噱頭而生,成熟才是硬核科技

    在東京奧運會女足小組賽上,王霜走球一氣呵成,面臨對手的阻擋通過急停變向改變帶球路線,利用成熟可靠的帶球技巧成功突圍。在汽車圈,“智能化”是當下年輕人購車時最關注的要素之一,各廠家也在努力回應年輕人需求,通過搭載各種智能科技以銳化車型的智能標簽。但智能不能只為噱頭而生,只有成熟、可靠的智能配置,才能真正為消費者帶來易用、好用的駕駛體驗。



    成熟,是豐田TSS2智行安全套裝的最大特點之一。數據顯示,搭載豐田TSS智行安全套裝的所有車型,在全球總行駛里程已經接近35億公里,相當于繞地球9萬圈,為車主提供成熟穩定、智能化的駕駛體驗。

    凌尚全系標配的凱美瑞同款豐田TSS2智行安全套裝,系統搭載智能語音控制、豐云悅享車聯網等配置,就是為車主提供成熟智能科技的最佳例子。



    在具體功能上,TSS2智行安全套裝中的PCS預碰撞安全系統,帶有前方行人識別功能;DRCC動態雷達巡航控制系統,能夠在多種速度區間實現自適應巡航;LTA車道循跡輔助系統帶跟車行駛功能,即使在道路擁堵、車道線被前車遮擋時,仍然可以跟隨前車行駛。

    TSS2智行安全套裝通過三套系統的協同,實現準L2級別的自動駕駛。再加上AHB自動遠近光燈調節,能夠有效減輕駕駛者的負擔,提供更安全舒適的駕乘感受。

    猶如王霜在小組賽上靈活閃避對手球員的控球表現,當凌尚開啟DRCC動態雷達巡航控制后,系統就能自動識別前方車輛、跟隨前車的速度,車輛減速、加速都很自然。而LTA車道循跡輔助系統對于兩側行車線識別度很準確,能長期保持在車道中間。即使遇到路段沒有行車線,LTA也可以跟隨前車的軌跡繼續保持在車道中間,總體來說是一套成熟度高、輕松易上手的駕駛輔助系統。


    “勇”在突破:勇于突破市場現狀,才能取得更大成就

    作為東京奧運會女足小組賽首輪基礎賽事,中國女足球員們在賽場上通過前鋒、中鋒、后衛角色的相互配合,讓帶球過程“穩中求進”。而在汽車市場,對于車型定位的劃分,慣用標準是以動力大小、軸距長短來定級別。但現在的年輕人是一群理性、有想法的群體,他們對“消費中的獲得感”有特別的偏好,對確定性的要求非常高。所以,要提高年輕人的用車滿意度,就要突破中級車的現狀,在空間、動力上為年輕人提供更多。



    凌尚,就是同級車型市場上突破現狀實現躍級的代表。在TNGA架構高性能、高智能、高安全性基礎上,對空間、動力進行了額外的強化——擁有凱美瑞同款TNGA 2.0L動力總成、TNGA低重心底盤。
    觀賽活動現場還設置了 “顛球PK”的趣味互動環節,讓球迷在比賽中場休息過程,學習體驗王霜出色的控球水平,一如凌尚在空間、動力、操控方面的躍級表現。

    首先是在空間上,與凌尚同級別車型的車身軸距水平基本在2700mm左右,某德系熱門車型的2731mm軸距已算是領先水準。而凌尚的車身軸距達到2750mm,這是絕對意義上的躍級。



    凌尚擁有與凱美瑞同款的前后座椅間距,間距最長達980mm,在與凱美瑞實車對比中可以看出,兩車后排空間幾乎一致。凌尚的躍級軸距、躍級后排腿部空間,為后座乘客打造寬敞舒適的乘坐體驗。

    其次在動力上,凌尚搭載與凱美瑞同款的TNGA 2.0L發動機+Direct-Shift CVT變速箱黃金動力組合。



    高速燃燒、D-4S雙噴射系統、VVT-iW雙循環技術等豐田TNGA發動機領先科技全數用上,從而讓2.0L發動機實現了世界頂級的40%熱效率。另外,該發動機最大輸出功率,也達到了市售2.0L自然吸氣車型中表現頂尖的126kW,整車百公里綜合工況油耗只需5.9升。



    最后在底盤的打造方面,凌尚采用與凱美瑞同款TNGA低重心底盤、凱美瑞同款雙叉臂式獨立后懸架,保持舒適性并帶來躍級操控性。同時,還通過對減振器進行更運動化的調


    關注微信號:12缸汽車(kf12gang)看更多猛文。

    作者的其他文章
      我要評論
      (溫馨提示:登陸后才可以發表留言,您要先登錄。) 發表評論
      >> 更多評論0
      大家都愛看
      相關閱讀

      微信掃一掃12缸
      超過百萬粉絲在關注