• 廣汽集團旗下八大品牌參展上海車展,讓你玩個夠!

    2021/4/17 15:36:21文章來源:編輯:龍詩慧瀏覽:
    廣汽集團出擊上海車展!

    明星新車、炫酷新技術、潮玩電競……車展到底有多好玩,上海車展的廣汽集團展臺都可以滿足你的想象!


    以“擁抱變化”為主題的第十九屆上海國際汽車工業展覽會將于4月19日至4月28日在國家會展中心(上海)舉行。廣汽集團旗下廣汽傳祺、廣汽埃安、廣汽本田、廣汽Acura、廣汽豐田、廣汽菲克、廣汽三菱、合創汽車(原廣汽蔚來)八大整車品牌共同亮相,帶來綠色低碳移動生活新體驗。


    本屆上海車展上,廣汽集團將集中展示在綠色、低碳和可持續移動出行方面的最新研發成果,發布在“e-TIME行動”計劃指導下的“十四五”綠色低碳計劃,同時還將展示混動等技術升級成果,展現廣汽在節能環保、碳排放管理等方面的最新進展。


    alt

    廣汽傳祺GS4 PLUS手繪圖


    廣汽集團自主品牌“雙子星”閃耀,帶來科技感分量十足的明星車型。廣汽傳祺將在車展上發布GS4 PLUS、M6 PRO、傳祺M8四座定制版和福祉版;此外,廣汽傳祺影豹的內飾亦將在上海車展亮相。


    alt

    廣汽傳祺M6 PRO手繪圖


    alt 

    廣汽埃安AION Y已于今年3月底啟動預售,廣汽埃安將在此次車展上正式公布AION Y的上市售價。

     

    廣汽集團旗下合資品牌也將相繼發布重要車型。廣汽本田即將發布電動化新產品,進一步豐富電動化產品矩陣。廣汽Acura將由A-Spec運動家族領銜,攜將于4月17日上市的CDX尊享智能安全版、CDX尊享·A-Spec智能安全運動款等產品陣列閃耀登場。


    alt

    廣汽Acura A-Spec運動家族

     

    廣汽豐田全新第四代漢蘭達將迎來首次亮相,全新TNGA躍級座駕凌尚內飾首次公開體驗,中期改款凱美瑞、威蘭達高性能版、全新C-HR等都將悉數登場。


    alt

    廣汽豐田全新TNGA躍級座駕凌尚

     

    廣汽菲克將以新指南者和牧馬人4xe領銜的Jeep品牌全系車型亮相,展現Jeep的科技感、年輕化、全路況能力與獨有的生活方式。


    alt

    廣汽菲克Jeep“Off-Roader”新指南者越野改裝版概念車


     廣汽三菱即將在上海車展上公布第一款三菱標純電動車的中英文名,積極完善新能源產品布局。


    alt

    廣汽三菱旗下明星車型亮相本次車展

      

    合創汽車將帶來全新的純電SUV車型以及年款007,并將于公眾日每天設置不同的電競游戲主題,讓觀眾與各路大神一較高下。


    alt

    合創汽車全新純電SUV


     

    各個品牌驚喜連連,好戲不斷,值得期待!

    安全、環保、節能是當今汽車發展三大主題,為響應國家“十四五”提出的綠色、低碳及可持續發展號召,助力實現國家碳達峰、碳中和目標,廣汽集團堅持自主創新,不斷加快在新能源汽車領域的布局和投入,致力于節能和環保,始終倡導純粹而潔凈的移動生活愿景,以匠心科技創造和推動更綠色低碳的移動出行生活。

     

    alt


    廣汽科技日展示了廣汽集團在各領域的最新成果


    4月9號,廣汽集團舉辦了以“智領低碳未來”為主題的2021廣汽科技日(GAC TECH DAY 2021),發布了圍繞電氣化的動力電池技術戰略“中子星戰略”、將有效緩解電動車里程焦慮的海綿硅負極片電池技術、將電動車充電時間大大縮短的超級快充電池技術,以及代表廣汽在智能網聯領域最新成果的ADiGO 4.0智駕互聯生態系統。一連串黑科技的發布讓業界矚目。

    這股熱浪在上海車展將延續,廣汽集團展臺及其下屬企業展臺,旗下八大品牌更多驚喜等你來!


    關注微信號:12缸汽車(kf12gang)看更多猛文。

    作者的其他文章
      我要評論
      (溫馨提示:登陸后才可以發表留言,您要先登錄。) 發表評論
      >> 更多評論0
      大家都愛看
      相關閱讀

      微信掃一掃12缸
      超過百萬粉絲在關注