• 好開得不像一臺SUV,寶馬X2竟是30萬最好玩的車?

    2021/2/21 11:44:20文章來源:編輯:陳詩樂瀏覽:
    前驅的寶馬就沒樂趣了嗎?不一定!

    不知道大家有沒有過這種體驗,認識一個新的朋友,最開始總覺得對方不順眼,相處一段時間后覺得其實人還挺不錯的。甚至還有一些朋友可能會通過這種方式,找到靈魂伴侶。茶哥最近試駕了寶馬X2 Drive 25i,就有這種感覺。


     一臺入門級豪華SUV、一臺前驅寶馬、一臺跨界車,這三者都可以用來描述寶馬X2,但茶哥確實對這三者都提不起興趣。

    alt


    抱著“來都來了”的心態,上車開開看。完了,觸發“真香定律”生效條件。寶馬X2實在是非常富有樂趣的一款轎跑SUV,以至于茶哥一時間很難找到在駕駛感上能與之匹敵的競品車型。

    alt


    由于車身姿態的低矮、車身長度方面短小精悍,寶馬X2開起來確實更像是一臺兩廂的小鋼炮。2.0T+8AT的動力總成,被寶馬玩得爐火純青,駕駛員每一個動作都會被準確執行。

    alt


    當然轉向方面的手感以及底盤直接爽快的干脆,都是樂趣的重要構成部分,不得不說這臺小車真的太好玩了。

    alt


    那么是不是它就很值得我們選擇呢?還有兩大關鍵問題或許要想清楚。到底是什么?請戳視頻觀看。




    特別鳴謝:
    BMW授權經銷商 廣州寶悅天河智能領創中心
    地址:廣州市天河區大觀南路57 號(奧體中心斜對面)



    關注微信號:12缸汽車(kf12gang)看更多猛文。

    羅文
    12缸主編
    作者的其他文章
      我要評論
      (溫馨提示:登陸后才可以發表留言,您要先登錄。) 發表評論
      >> 更多評論0
      大家都愛看
      相關閱讀

      微信掃一掃12缸
      超過百萬粉絲在關注