• 邁進電動化新時代!全新日產Ariya亮相2020北京車展

    2020/9/28 15:44:32文章來源:編輯:陳詩樂瀏覽:
    (2020年9月26日,北京)日產全新純電動跨界SUV車型——日產Ariya首次亮相2020年第十六屆北京國際汽車展覽會。日產Ariya結合了日產汽車在電動技術和跨界車型兩大領域的優勢,搭載了"日產智行(Nissan Intelligent Mobility)"的最新技術成果,充分展現了智能網聯車型的動力和性能。

    (2020年9月26日,北京)日產全新純電動跨界SUV車型——日產Ariya首次亮相2020年第十六屆北京國際汽車展覽會。日產Ariya結合了日產汽車在電動技術和跨界車型兩大領域的優勢,搭載了"日產智行(Nissan Intelligent Mobility)"的最新技術成果,充分展現了智能網聯車型的動力和性能。

    日產Ariya搭載了先進的電動技術和無縫人機交互智能網聯功能,代表了日產汽車在"日產智行(Nissan Intelligent Mobility)"的三大支柱,即日產智能動力、日產智能駕駛和日產智能互聯方面的最新進展,在進一步提升車型性能的同時,助力企業實現"零排放"和"零傷亡"的目標,為用戶帶來全新的駕駛體驗。

    日產Ariya將加快"日產智行(Nissan Intelligent Mobility)"在中國市場的部署,進一步優化產品陣容,助力日產汽車實現可持續增長。

    日產純電動跨界SUV車型-日產Ariya

    "日產汽車始終富有激情,不斷創新,勇于挑戰,長期致力于引領細分市場的變革。" 日產汽車公司董事會成員,日產汽車公司代表執行官,總裁兼首席執行官內田誠(Makoto Uchida)先生表示,"憑借多年深耕跨界車型的經驗和電動車領域的領先地位,我們推出了能夠融合二者的新作,首款搭載日產汽車最優創新技術的全新純電動跨界車型——日產Ariya。"

    作為一款高性能的純電動跨界車型,日產Ariya代表了日產電動汽車的全新品牌形象,搭載了"日產智行(Nissan Intelligent Mobility)"的最新技術和全新設計語言,集舒適、操控、高效、安全和便捷于一體。

    雙電機配合日產e-4ORCE雙電機全輪控制技術,可為四個車輪提供平衡且可預測的動力輸出。日產Ariya還配備了率先搭載于日產聆風上的e-Pedal一體化智控踏板,駕駛者只需操控加速踏板即可完成車輛起步、加速和減速等操作,適用于城市擁堵的路況。與此同時,日產Ariya還搭載了日產ProPILOT超智駕技術,讓駕駛者擁有更加輕松、愉悅的駕駛體驗。

    "日產Ariya揭開了日產汽車的新篇章、代表了日產汽車全新的面貌,并為日產汽車奠定了新的基調。不久,日產Ariya將會與中國消費者見面,"內田誠(Makoto Uchida)先生補充道。

    內田誠(Makoto Uchida)先生還表示,中國是日產汽車的核心市場,助力日產汽車踐行戰略計劃,實現企業目標。同時,日產汽車將面向中國市場導入更多車型。到2022年,日產汽車將向中國市場導入包括日產Ariya和搭載日產e-POWER技術車型在內的7款新車型。

    日產Ariya計劃于2021年在中國市場銷售,以滿足中國消費者對高性能純電動跨界車型的需求。它將與搭載日產e-POWER技術的車型共同開啟日產汽車在中國市場的電動化時代新篇章。

    此次展會期間,日產汽車將展示多款搭載了"日產智行(Nissan Intelligent Mobility)"的車型和技術,其中包括全球首款量產純電動車型——日產聆風。此款車型自2010年上市以來,累計產量已超過50萬臺。日產聆風車主的累計行駛里程已經超148億公里,減少了超過24億千克的二氧化碳排放。

    日產聆風

    日產第七代天籟ALTIMA、奇駿與逍客也亮相本屆展會。這三款國產車型率先搭載了屢獲殊榮的日產ProPILOT超智駕,將繼續為中國消費者提供更自信、更安全、更富激情的駕駛體驗。到2022年,日產汽車旗下70%的車型將搭載ProPILOT超智駕,以滿足中國消費者對輕松、舒適駕駛的需求。同時,這三款車型還配備了日產汽車最新的Nissan Connect超智聯,使用戶能夠享受到更便捷、更高效、更安全的出行體驗。到2024年,日產汽車將有9款車型搭載Nissan Connect超智聯功能。

    日產第七代天籟ALTIMA

    日產逍客

    日產奇駿

    日產Formula E電動方程式賽車連續兩年出戰世界電動方程式錦標賽,并屢獲佳績。日產汽車通過參與電動方程式比賽,進一步展示了零排放電動技術的強勁動力和性能表現,通過"日產智行(Nissan Intelligent Mobility)"理念,詮釋汽車驅動、駕駛以及與社會的融合。

    日產Formula E電動方程式賽車

    為紀念日產汽車標志性車型日產GT-R在過去50年帶給車迷的激情與樂趣,日產汽車與意大利都靈的設計公司Italdesign合作,推出了限量版車型-日產GT-R50 by Italdesign。

    日產GT-R 50 by Italdesign

    "中國消費者的需求變化迅速,對先進技術擁有高度的熱情和接受度。中國是日產汽車的核心市場,扮演著至關重要的角色。未來,我們將為消費者帶來一系列令人振奮的車型,"內田誠(Makoto Uchida)先生補充道。

    東風日產旗下的聯友科技創新公司也將與智能網聯技術領域領先的企業進行合作,開展智能出行生態服務。

    通過電動化、自動化與智能網聯化的產品與技術,日產汽車將進一步加速"日產智行(Nissan Intelligent Mobility)"在中國的全面落地,不斷滿足中國消費者多樣化的需求。9月26日到10月5日期間,歡迎蒞臨北京中國國際展覽中心W2館,品鑒日產汽車最新的技術和車型。


    關注微信號:12缸汽車(kf12gang)看更多猛文。

    陳堅
    12缸責任編輯
    作者的其他文章
      我要評論
      (溫馨提示:登陸后才可以發表留言,您要先登錄。) 發表評論
      >> 更多評論0
      大家都愛看
      相關閱讀

      微信掃一掃12缸
      超過百萬粉絲在關注